Лазерная эпиляция: преимущества

Красота и ухоженность — важные качества для любой женщины. Эпиляция — важный этап ухода за собой. Гладкая кожа ног — это залог уверенности в себе и неотразимости. Испокон веков женщины боролись с лишней растительностью на теле множеством различных способов, включая и открытый огонь. Сегодня на такие жертвы идти не приходится, так как практически в любом салоне можно воспользоваться такой услугой, как лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция — это удаление волосков с корнем посредством лазера. Процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому обязательной является предварительная консультация косметолога. В чем же заключаются основные плюсы такого метода удаления волос?

  1. Долгий эффект. Несколько процедур лазерной эпиляции позволяют избавиться от нежелательной растительности на теле на длительный срок. Многие луковицы полностью прижигаются, и волос больше не растет. Результат зависит от интенсивности курса и от особенностей кожи.
  2. Доступность. Да, стоит эпиляция лазером дороже, чем восковая, но и результат — оправдан. Узнать сколько стоит лазерная эпиляция Харьков и другие города предлагают в любом салоне красоты. Стоимость процедуры зависит от многих факторов — популярность салона, востребованность процедуры, стоимость и качество оборудования.
  3. Безболезненность. Сам процесс эпиляции лазером не вызывает особого дискомфорта. Если сравнивать с электрической эпиляцией, которая довольно болезненна, лазерное удаление волос — вполне приятная и комфортная процедура. Конечно, многое зависит от чувствительности кожи, но большинство женщин отметили, что даже после процедуры не ощущается жжения и других неприятных последствий удаления волос.
  4. Безопасность. Если проводить процедуру в хорошем салоне, то переживать о занесении инфекции на кожу или о других неприятностях не придется. За очисткой и дезинфекцией оборудования ведется тщательный контроль специалистов салона.

Воспользоваться услугой лазерной эпиляции сегодня можно практически в любом крупном салоне красоты. Не стесняйтесь попросить предъявить вам свидетельство качества оборудования и медицинское разрешение.