Аренда концертного оборудования в Украине

Аренда концертного оборудования в УкраинеМногие мероприятия, такие как свадьба или корпоративный праздник, не могут обойтись без музыкального сопровождения. Однако отсутствие специального концертного оборудования может превратить любое мероприятие в неорганизованный балаган. Для того чтобы этого не произошло, а праздник прошел на должном уровне, его организаторам рекомендуется позаботиться о наличии профессионального концертного оборудования.

Сегодня на рынке работает несколько предприятий, которые предоставляют в аренду оборудование для концертов. Одно из них – компания «АТМ Украина», которая за годы своей работы смогла занять одно из лидирующих мест на рынке и заручиться поддержкой клиентов. Компания предлагает такую услугу, как аренда оборудования для праздников и мероприятий, а также различных концертов и политических митингов.

Следует отметить, что клиентами «АТМ Украина» являются такие известные компании, как автомобилестроительные компании «Мицубиси», «Мазда», «Инфинити» и «Вольво», гиганты пищевой промышленности «Кока-Кола», «Оболонь», «Союз Виктан» и «Нестле», сеть ресторанов «Козырная Карта», УкрСибБанк и прочие. Сотрудничая с компаний «АТМ Украина», устроители мероприятий получают возможность воспользоваться модульными сценами различных размеров, изготовленными металлоконструкций фирмы «Layher» (Германия). Кроме того, имеется возможность аренды мобильной сцены-прицепа.

В распоряжении компании также имеется уникальное звуковое оборудование различных классов, которое позволит обеспечить профессиональный уровень звука. Также к услугам устроителей мероприятий райдерный беклайн, обеспечивающий качественный задний звук на сцене, и профессиональное оборудование, необходимое для проведения различных конференций и политических мероприятий.

Следует отметить, что компания «АТМ Украина» по желанию клиента может предоставить как простые функциональные устройства, такие как усилители, динамики, громкоговорители и прочие, так и комплекс оборудования, который используют известные музыканты.