Что делать, если муж — «маменькин сынок»?

Что делать, если муж - "маменькин сынок"?Синдром «маменькиного сынка» встречается у женатых мужчин гораздо чаще, чем показывает статистика. Если вы еще до брака не сумели распознать такой тип мужчин, то перед вами будет стоять достаточно сложный выбор: сохранить ли семью ради любимого мужчины или разорвать отношения.

Будьте предельны честны с собой, способны ли вы вести борьбу не только с мужем, но и с его обожаемой мамой? Если вы выбрали первый вариант, то постарайтесь уяснить, что какой бы вы ни были хорошей женой и хозяйкой, для мужа авторитетом останется его мама. Поэтому постарайтесь открыто не демонстрировать свое превосходство и указывать на возможные недостатки свекрови. Ваша тактика — это подчеркнутое внимание к свекрови, но без фанатичной любви.

В этом случае логично вспомнить народную мудрость: «Ночная кукушка перекукует дневную кукушку». А это значит, что все свободное время муж будет проводит с вами, и вы сможете ненавязчиво отучать мужа от подчинения маме. Кроме того, у характерных «маменькиных сынков» есть черта — способность к подчинению, а это значит, что умелое поведение жены рано или поздно приведет к тому, что вы станете полновластной хозяйкой его сердца.

Несмотря на то, что сегодня достаточно много марок косметики, найди действительно качественную и эффективную очень сложно. Популярный интернет магазин профессиональной косметики http://freshok.com.ua/ предлагает высококачественную косметику, основанную на основе минералов Мертвого моря.