Что мешает создать прочную семью?

modnaya-odezhda-dlya-beremennykh-2013-07-11-903187Стали замечать, что в отношениях с любимым мужчиной что-то не так: исчезло понимание, вам не хватает его любви и внимания, а человек просто злоупотребляет вашим доверием? Нужно признаться — это не любовь, а отравляющее отношение друг к другу.Заметить признаки таких отношений можно в начале семейного пути. В этот момент люди предпочитают многое идеализировать, женщины очень часто закрывают глаза на подобные сигналы: скупость, требовательность, склонность к манипуляциям. Многие пары по подобному сценарию живут годами. Но однажды один партнер замечает, что вторая половинка обращает на него все меньше внимания, попросту теряет интерес, а затем становится безразличной. И, тем не менее, все же продолжает предъявлять требования, но они, порой, очень сильно завышенные.

Самым простым решением (на первый взгляд) кажется развод. Однако, это зачастую просто иллюзия освобождения. Развод — это далеко не выход! Лучше всего обратиться к семейному психологу или просто поговорить по душам, вспомнить какие раньше были в паре взаимоотношения.

А кому-то стоит вспомнить свое прошлое, может, отношения в паре сложились таким нелепым образом только потому, что мужчине не хватало материнского тепла. Женщине, в свою очередь, отец не уделял должного внимания. Обязательно нужно проделать «работу над ошибками», тем более, если в семье есть ребенок.

Надоел старый добрый оливье? Хотите чего-нибудь остренького? Салат Грибная поляна состоит из шампиньонов, окорочка, яиц, острого сыра, моркови и майонеза, а украшает его зелень. Его вкус и вид перенесёт Вас в детство, на лесные поляны. Вы узнаете, как можно совместить вкус, вид и пользу.