Что не стоит покупать мужчине в подарок?

1371145252_podarok

Процедура выбора подарка для мужчины — очень непростое дело. Так, например, если вам нужно порадовать сына, то вы можете купить ему электромобиль peg perego jeep, ваш малыш будет в полном восторге. Конечно, хочется, чтобы подарок был оригинальным, но необычный подход зачастую вызывает совершенно не ту реакцию, на которую мы, женщины, рассчитываем. Итак, что не стоит покупать в подарок мужчине?

Практичные подарки

Конечно, есть вещи, которые относятся к полезным презентам. Речь идёт о:

  • галстуках;
  • носках;
  • бритвенных принадлежностях;
  • носовых платках и т. д.

Но нужно понимать, что дарить их малознакомым мужчинам не следует. Это может выглядеть не очень красиво.

«Горячительный» презент

Прежде всего такой подарок будет говорить о банальном подходе к делу. Кроме того, не нужно покупать надувные бутылки шампанского, пустые тары в виде декоративных бутылей, бочонков, графинов. Есть исключение — если вам нужно порадовать руководителя, налогового инспектора или врача. В этом случае напиток должен быть эксклюзивным и не должен ассоциироваться со взяткой.

Символы года

Это не только банальный подарок, но и рискованный, например, когда речь идёт о годе Дракона, Козла и т. д. Для мужчин вообще тема гороскопов очень часто вызывает, как минимум, кривую усмешку. А как максимум — раздражение. Помните об этом!

Креативный подход

Забудьте о таких словах, как «миленький» или «очаровательный» подарок. Никаких скульптур, фигурок, гравюрок, фоторамок! Надо отдавать себе отчёт в том, что «милым» может быть только подарок, который сделан своими руками. И речь может идти лишь о праздничных блюдах или эротических танцах. Последние, естественно, предназначаются для мужа или возлюбленного!

Смысловые подарки

Если вы дарите сыну электромобиль perego, то просто радуете его. И взрослому мужчине не нужен подарок, который он должен как-то «прочитывать». Ужасно выглядят, например, всяческие модельки машин с надписями «Заработай на такую!» и прочие подобные варианты. Это просто безвкусно, а вы ведь не хотите предстать женщиной без вкуса?