Что не входит в мужские обязанности?

Что не входит в мужские обязанностиТак много говорят о том, что должен делать настоящий мужчина!..

Не будем в сотый раз вспоминать, чем занимался первобытный «добытчик мамонта» и «хранительница домашнего очага». Обозначим лишь те дела, которые по-прежнему лучше исполнять женщине.

Лучшие кулинары, конечно, мужчины. Но вряд ли стоит убивать им свое время за готовкой воскресного завтрака для всей семьи. Куда эффективнее поднакопить сил для трудовых будней, валяясь в кровати. Это положительно скажется на семейном бюджете.

В пылесосах, пароочистителях, стиральных машинах и прочей умной технике для дома разберется даже ребенок. Весит, кстати, она тоже не много. Так что отправляем выспавшуюся сильную половину человечества гулять с отпрысками в парк, а сами — за дело! Чистый дом – враг пыли и, как следствие, аллергии.

Носильщиком пакетов из бутика в бутик мужчина быть не обязан. Разве что ему самому это нравится. Но мужчина, в руках у которого маленькая дамская сумочка, смотрится жалко.

Ну а вечером, можно расслабиться с любимым при свечах. За день у него накопилось достаточно положительных эмоций, чтобы поделиться ими с любимой.

К международному женскому дню закажите своим любимым женщинам роскошные и оригинальные букеты. По ссылке kvitochka.kiev.ua Вы сможете ознакомиться с ассортиментом цветочных букетов от компании «Квіточка». Также на сайте Вы найдете информацию о способах оплаты и доставки цветов.