Что принесет нам радость в отношениях

Что принесет нам радость в отношенияхМы часто задумываемся над вопросом, почему у одной женщины муж — алкоголик, а у другой — ловелас? Часто бывает, что поклонник очень положительный, а отношений не получается. Почему так происходит?

Давайте поговорим о периоде ухаживания. В это время мужчины водят своих подруг в ресторан, а дамы прокладывают путь к сердцу мужчины через желудок. Женщины-«мамочки» очень хотят кормить и опекать. Ее очаровывают, а не раздражают жалобы поклонника. Девушки-«чайки» постоянно сами нуждаются в покровителе. А мужчинам-«папам» очень нравится нежность, детскость и чувствительность. Очень часто именно они ищут спутниц жизни намного моложе себя.

Людям- «хищникам» не нужны отношения без соперничества. Имеют место и постоянные насмешки, и требования подчиняться, и ревность. Влюбленные по малейшему поводу убегают и мечтают, что их станут догонять. Доступные партнеры им не нравятся, а загадочные сразу привлекают.

Что будет делать женщина-«пава», которая хочет ярких ухаживаний, а рядом с ней волею судьбы очутился мужчина-«сын»? Надо разобраться с «брачным сценарием» и найти своего человека, который будет состязаться с вами в одной и той же «игре». Тогда у вас будут спокойные гармоничные отношения. Только не надо обращать внимания на реплики друзей и знакомых, ведь им это может показаться «диким».

Свадьба — это яркое и грандиозное событие! Чтобы праздник прошел весело и незабываемо, существует множество услуг. В том числе выбор тамады на свадьбу играет важную роль в предстоящем мероприятии. Настоящий тамада, не прилагая усилий, может расшевелить даже самого угрюмого гостя.