Что согреет «холодную женщину»?

Что согреет "холодную женщину"?

«Холодных» женщин, вопреки расхожему мнению, не так уж и много. Согласно данным из разных источников, снижение полового влечения вплоть до полного безразличия к сексу выявляется лишь у 10-20% женщин. Мужчины для таких женщин представляют интерес только лишь как деловые партнеры, друзья, собеседники. У большинства женщин фригидность носит временный характер.

Одним женщинам достаточно поднять настроение, посетив интернет магазин одежды в Украине, другим необходимо медикаментозное лечение.

Причин снижения влечения может быть множество: последствия сексуального травматизма, грубые действия мужа, постоянное разочарование. Женщина начинает избегать близости и не испытывает потребности в сексе. Также временная фригидность может наступить из-за физического или психического истощения, когда женщина строит карьеру и много работает или, наоборот, сидит дома и занимается детьми и хозяйством. В этом случае достаточно устранить причины, пройдет и сама фригидность. Конечно, сказать это гораздо проще чем сделать. Но если вы хотите, чтобы ваши отношения были гармоничными, пересмотрите свой распорядок и образ жизни в целом.