Чудеса очищения и исцеления. Восточная медицина

 

Современный отдых – это оздоравливание, особенно на Востоке, знакомство с новым образом жизни. Здоровое питание предполагает, что организм будет получать в должной мере все необходимые ему для успешной работы химические соединения. Многие диеты (классический пример – диета Аткинса) делают упор на то, что нужно исключить углеводы. И тогда, мол, любые жирные продукты можно есть на завтрак, обед и ужин! Конечно же, подобный подход не может быть состоятельным. Всё же вес человека зависит от калорий, которых в жирах побольше будет. Тем не менее – да, нельзя отрицать, что получаемые из углеводов калории гораздо легче усваиваются. Но такие вещи легко корректируются принципами раздельного питания. То есть – делить пищу на белковую, углеводную и нейтральную. Так и забронировать СПбВергаз Отель лучше отдельно, заранее запланировав. И разумно сочетать продукты между собой.

Не забывайте всё же про мудрость Востока. Здесь многие видят связь человека с энергиями и стихиями. К примеру, некоторые виды пищи тесно связаны с Деревом – и это значит, что их употребление положительно влияет на состояние печени, мочеполовой системы, регулирует уровни желчи. Ну а горечь – это Огонь, который оздоравливает сердце, а вместе с ним и тонкий кишечник. Натуральные же сладости ассоциируются с Землёй. Они лечат от подавленности (вспомните все рассуждения признанных учёных о серотонине!) и помогают функционировать желудку. Вода – это вкус соли, оздоравливающий почки и мочевой пузырь. Ну а Металл, отвечающий за состояние толстой кишки и дыхательной системы, выражается в жгучих, острых приправах. Естественно, тех, что без примесей в виде всевозможных стабилизаторов.

Всё это может на первый взгляд казаться самым настоящим шарлатанством – но только до тех пор, пока не сравнишь информацию с результатами всевозможных западных исследований. И тогда остаётся только поражаться сходству выводов! Решившие снять Гостевой дом Humala тоже поразятся комфорту. Так что если вы устали травить организм химией, попробуйте принимать предложенные вами препараты вместо фармацевтических средств, а вместо бесконечных врачебных вмешательств нормализуйте свою систему питания в соответствие с принципами восточной медицине. Конечно же, в крайности впадать не надо – но в целом это наверняка поможет улучшить здоровье и продлить срок жизни!

Разрешите себе время от времени есть шоколад или другие любимые сладости – это поднимает настроение. В основу рациона поместите яйца, мясо индейки, бананы. По возможности покупайте авокадо, арахисовое масло. Вы удивитесь тому, как благоприятно скажется на вас отдых.