Дешевое – не значит купленное из «бывшего в употреблении»

Дешевое – не значит купленное из "бывшего в употреблении"

В России привычный для потребителей сезон скидок в магазинах одежды наступает в конце каждого сезона, когда летние вещи в начале холодной осени становятся не актуальными, а зимние коллекции еще не поступили на прилавки.

Если же брать популярные системы скидок в других сфера и на других рынках, то, как таковых, определенных привязанностей к сезону не существует. В мире техники скидки начинаются, как только на полках появляется улучшенная или более свежая модель уже существовавшая до этого и автоматически устаревшая с появлением новой. Но как могут появляться скидки, например, на посуду? Мы открываем наиболее привлекательный каталог недорогой посуды, и видим невероятное понижение цен на бокалы для вина или наборы посуды.

Не стоит думать, что продукция, на которую падает цена, является бракованной, имеет какие-то признаки деформации, плохо сделана или что это на самом деле акция, рассчитанная на какую-то аферу, чтобы «развести» людей на деньги и затем пропасть. На самом деле, в большинстве магазинах, работающих на заказах по каталогу, скидки появляются просто по очереди и на совершенно разные товары, которых, например, на складе скопилось уже слишком много и компания старается уменьшить их количества, чтобы затем добавить в каталог что-то новое или устроит акцию на другой товар, привлекая покупателей.