Детские автомобильные кресла

Детские автомобильные креслаДанные статистических исследований свидетельствуют о том, что автомобильное кресло может в 2 раза снизить риск получения ребенком травмы в случае непредвиденных дорожных происшествий. Учитывая сданный фактор, родители, которые изо всех сил стремятся обеспечить для своего малыша безопасность, стремятся приобрести детское кресло во что бы то ни стало.

Благодаря постоянному спросу на рынке, производители предлагают различные модели кресел, предназначенных для самых маленьких пассажиров автомобилей. Следует отметить, что сегодня многие производители детских колясок предлагают универсальные модели, в которых прогулочный модуль может трансформироваться в удобную люльку для младенца и автомобильного кресла. Tutis Zippy Classic New 3 в 1; представляет собой классическую модель, которая одновременно способна выполнять 3 функции.

Так, автомобильное кресло в данной модели коляски прекрасно подойдет как для перевозки новорожденного младенца, так и для малыша, которому уже исполнилось несколько месяцев. Технические особенности кресла позволяют использовать его до тех пор, пока вес ребенка не превысит 13 кг. Конструкция кресла позволяет надежно зафиксировать его в салоне автомобиля при помощи штатного ремня безопасности. Следует отметить, что кресло в полной мере соответствует всем параметрам безопасности, принятым в ЕС.

В большинстве своем автомобильные кресла, которые входят в комплектацию колясок 3 в1, обладают похожими характеристиками. Так, например, в модели коляски Riko Nano 3 в 1 автомобильной кресло также рассчитано на перевозку младенцев весом до 13 кг. Крепеж кресла в салоне автомобиля, как и предыдущей модели, осуществляется при помощи штатного ремня.

Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность ребенка во время поездки на автомобиле, большинство моделей автомобильных кресел сделаны таким образом, чтобы малыш во время езды был расположен лицом к сидению (спиной по ходу движения). Ребенок надежно фиксируется в кресле при помощи специального трехточечного ремня безопасности.