Друзья мужа — враги для жены?

002 litigare non fa beneЧасто при вступлении в брак мужчины тащат за собой «багаж» в виде своих холостых друзей-приятелей, образ жизни которых далек от идеального. Несмотря на новый статус новоиспеченного супруга они продолжают звать его в ночные клубы, занимают деньги и устраивают пьянки у него же дома. Вряд ли найдется женщина которая с радостью встретит таких приятелей на пороге своего дома.

Отвадить приятеля который с завидной частотой приходит к вам в гости и рассказывает как он недавно снял квартиру посуточно в Киеве за бутылкой пива вашему мужу на кухне, очень просто. Достаточно «в порыве откровенности» рассказать своему мужу что этот приятель к вам приставал. Способ жесткий но действенный. Отношения с этим приятелем у вашего мужа испортятся навсегда.

Можно пойти другим путем и в разговоре с мужем аккуратно упомянуть о достоинствах его друзей и даже предложить позвать их в гости. Проверенный многими женщинами способ — вызвать у мужа ревность срабатывает безотказно. Больше этих друзей вы в своем доме не увидите. В особо тяжелом случае просто попробуйте вести себя аналогично, часто на мужчин действует способ — показать им себя со стороны.