Дуальный брак — самый счастливый брак

250

Для женщины во все времена самой главной целью в жизни была крепкая семья. И так даже сейчас, когда, казалось бы, карьера отодвинула на второе место другие жизненные цели.

Но сейчас возникла другая проблема, с которой сталкивается каждая женщина – это недостаток подходящих мужчин. Часто мечты о семейном счастье разбиваются о суровую реальность недопонимания. Женщины винят в этом мужчин, разочаровываются и перестают искать свое счастье.

Но, возможно дело не в мужчинах? Хочу познакомиться с мужчиной, думаете вы, но при этом сами, возможно, делаете что-то не так? Если да, то что? На самом деле главная проблема в поиске потенциального мужа состоит в том, что мы забываем учитывать сочетаемость характеров. Мы влюбляемся и кажется, что эта влюбленность позволит пережить все. А потом оказываемся у разбитого корыта.

Хочу познакомиться с мужчиной , решают многие женщины, но некоторые из них знают, что прежде, чем влюбляться в своего будущего спутника жизни, его нужно правильно определить по разным критериям. И один из самых главных – психологический. Соционическое типирование является лучшим способом определить то, к какому психологическому типу относитесь вы, а значит то, каким должен быть ваш спутник.

Правда, после такого определения многие женщины остаются в недоумении. Где найти мужа, который бы относился к нужному типу? Соционика считает, что лучшие шансы на счастье у дуалов. Потому, самым разумным вариантом будет обращение на специализированный сайт знакомств Дуальный брак. Уже само его название недвусмысленно говорит о том, что пользователи имеют возможность найти здесь партнера, который подходит им по соционике.