Фотоомоложение – эффективное преображение

Как оставаться привлекательной для мужаСегодня многие дамы с удовольствием прибегают к услугам профессиональных косметологов, которые предлагают красавицам самые разнообразные процедуры – лазерную шлифовку кожи, озонотерапию, микродермабразию. Лазерное фотоомоложение цена на которое весьма доступна, популярно как никогда. В чем же состоит суть метода, и в каких случаях проводится полезная манипуляция?

Эффективность процедуры и ее «молодильный» эффект зависит от длины световой волны. Считается, что наиболее благоприятно на все слои кожи воздействуют волны длиной до 1200 нанометров. Кроме того, благодаря фотоомоложению женщине удастся избавиться от:

  • акне и расширенных пор;
  • комедонов и пигментных пятен;
  • веснушек и мелких морщинок;
  • повышенной жирности кожи и воспаления.

Этапы проведения процедуры

Фотоомоложение удобно поводить и в домашних условиях. Однако, чтобы процедура прошла легко и быстро, рекомендуется выполнять ее под контролем профессионального косметолога.

1. Для начала пройдите обследование у специалиста, который подтвердит отсутствие противопоказаний для проведения процедуры.

2. Второй шаг – глубокое очищение. На этом этапе проводится обезжиривание кожи и снятие макияжа.

3. Далее необходимо нанести специальный гель, позволяющий защитить нежную кожу от микроожогов во время воздействия светового потока. Кроме того, гель позволяет клиенту расслабиться и почувствовать легкость от процедуры. Во время лазерного фотоомоложения вы будете ощущать тепло, которое «разливается» по участку воздействия.

4. На последнем этапе на разогретую кожу необходимо нанести специальный состав для закрепления результата.

Видимый эффект будет заметен через семь процедур. Экспериментируйте, ведь ваш прекрасный облик зависит только от вас!