Фурнитура для украшений ручной работы

2e5183103fd93d308ab094a92168fe56-190x188Рукоделие сегодня модно, как никогда. Мастерицы в своих работах используют старинные техники, придумывают свои приёмы и разрабатывают целые технологии. В ход идут самые разные материалы. То, что недавно ещё казалось невозможным, сегодня блистает на обложках глянцевых журналов и красуется на подимах. Особенно популярна сегодня бижутерия ручной работы.

Фурнитура для бижу

Рукодельницы творят чудеса из бусин, стразов, лент и фетра. В ход идут лоскутки ткани и кусочки проволоки, шерсть и шёлк, кожа и дерево. Эти изделия смотрятся сочень профессионально, здесь нет места дилетантскому подходу. Всё благодаря специальной фурнитуре для бус, браслетов и сережок. Качественная фурнитура для бижутерии способна преобразить изделие из простых материалов. Сделанные со вкусом бусы и ожерелья приобретут законченность и изысканность благодаря правильно выбранным цепочкам, застёжкам и замочкам.

Гармонично подобранный пластиковый или стеклянный кабошон в виде цветка, бутона или капли внесёт свежую нотку в изделие, сделает его более выразительным и стильным. Творение, сделанное своими руками – это гордость хозяйки. Кроме того, это отличный подарок или сувенир. Ведь такие изделия несут в себе позитивную энергетику и тепло рук мастера.

Опытные мастерицы используют в своих работах не только простые материалы, но и специально обработанные камни. Взять, к примеру, кабошоны. Первоначально их изготовляли из драгоценных и полудрагоценных камней. Это были шлифованные овальные или круглые полубусины с одной плоской стороной. Их до сих пор используют в вышивке, бижутерии и других видах рукоделия.

Шло время, менялись технологии. Люди придумали, чем заменить привычные драгоценности. Натуральные камни не всегда доступны по цене, чего не скажешь о стекле и пластике. Сейчас в интернет-магазине Gal-Arts можно найти большой выбор кабошонов разных форм, размеров и расцветок. Они изготовлены из высокотехнологичного акрила и специального стекла. Эти материалы облагают привлекательным блеском и отличаются приятной ценой. С ними все ваши творческие эксперименты будут всегда удачными. Стоит лишь только попробовать, и вы удивитесь, как быстро вас увлечёт такое творческое занятие, как рукоделие.

В магазине Gal-Arts также всегда в наличии коннекторы, основы для колец, сережёк, брошей и браслетов. Удобный поиск по сайту и специальные фильтры позмогут вам быстро найти то, что вам нужно в данный момент.