Где посетить боди массаж в Киеве?

Где посетить боди массаж в Киеве?Боди массаж — прекрасный способ получить незабываемые ощущения. Такой вариант массажа предлагают в основном в Тайланде. Но его можно найти и в российских салонах. Боди массаж не придаст тонуса телу. Его предназначение куда более глубокое. Он способен подарить наслаждение и расслабление не только телу, но и душе.

Изначально техника боди массажа начала использоваться в Китае и Индии. Но в те времена такая услуга была предлагалась только мужчинам. Сегодня же такую процедуру могут получить и женщины. По факту боди массаж был своеобразной подготовкой мужчины к половому акту. Потому как китайцы и индусы очень ценили эротические утехи. Мужчина мог расслабиться в обществе эротических красоток-танцовщиц. После же он имел возможность оказаться в их объятиях. Непременным условием боди массажа является использование ароматических масел. Жасмин расслабляет, сандаловое дерево увеличивает половую мощь, кедр отпугивает мух и комаров.

В Киеве вы сможете заказать услуги эротического массажа в салоне на сайтеhttp://www.moulinrouge.kiev.ua/. Салон работает круглые сутки 7 дней в неделю.

В ходе боди массажа будут задействованы не только руки массажиста, но и другие части тела. Первый этап — подготовительный. В ходе него массажист дает телу расслабиться. Как правило, проводится массаж на основе масел. Массажист втирает в кожу пациента масло. Движения здесь очень мягкие.

Следующий этап является продолжением этой части. Движения здесь такие же мягкие, но нажим становится больше. Особое внимание на этом этапе уделяется эрогенным зонам. Далее проводится массаж живота, здесь массажист уделяет особое внимание пупку. Вокруг него производятся растирания по часовой стрелке. Заключительный момент такого массажа — это кульминация. Здесь поглаживания проводятся разными частями тела: грудью, волосами, ягодицами.

Очень важную роль играет интенсивность и продолжительность массажа. Недостаточно нежное или ритмичное движение может не только свести на нет результат, но и доставить неприятные ощущения клиенту.