Гель-лак для домашнего использования. Какие цвета выбрать

Итак, вы решили самостоятельно делать себе маникюр с красивым покрытием гель-лаком. Какие цвета взять для начала? Богатейшая палитра гель-лаков радует изобилием красок, переливов, блеска так, что просто глаза разбегаются. Хочется взять вот этот бордовый, вон тот зеленый и этот бирюзовый. И вот на ваших ногтях сверкает желаемый цвет. Сначала бордовый, потом зеленый, а затем и бирюзовый. И на этом все. И снова в поход за новыми цветами. Уже разборчивее вы выбираете себе цвета и выясняется, что для некоторых нужна специальная подложка черная или белая, а этих лаков у вас и нет в вашей маленькой коллекции, тогда загляните на сайт интернет магазина http://oxxi.kiev.ua/

Что бы вас не огорчали мелкие, но существенные нюансы в выборе цветов и всегда в вашем маникюре присутствовало разнообразие, нужно с умом подобрать себе базовые цвета.

1. Белый гель-лак. Необходим для френча. И как подложка под слайдер дизайны. И для разбавления цвета.
2. Черный цвет. Используется как подложка для лака «кошачий глаз», с ним блик выглядит глубже, красивее. Сам по себе очень роскошный, особенно покрытый матовым топом.
3. Бежевый цвет. Это классика жанра. Подходит для френча, для создания нежного маникюра, подходит под офисный стиль.
4. Блестки. Серебряные или золотые. Сухие или в гель-лаке. Первые можно смешивать с топом, вторые с цветными гель лаками, получая новый оттенок.

Это основа для вашей коллекции гель-лаков.

А теперь подробнее о цветах. Выбирать стоит сочетающиеся между собой цвета. Таблицу сочетания цветов можно найти в интернете и использовать как шпаргалку при покупке гель-лаков. Это разнообразит ваше покрытие, ведь однотонное покрытие – это скучно. А можно выбрать линейку из трех-четырех оттенков одного цвета. В хорошем магазине, с грамотной палитрой, оттенки цветов расположены рядом, что облегчает выбор. С такой линейкой можно создавать нереально красивое покрытие. Вам остается только понять какой цвет вам по душе и подходит для вас.