Главные ошибки конфетно-букетного периода

Главные ошибки конфетно-букетного периода
Многие люди испытывают большую увлеченность друг в друге во время конфетно-букетного периода и считают, что никакие действия или ошибки не могут стать причиной разрыва отношений. Однако практика показывает несколько иную истину, и психологи успели определить типичные ошибки этого периода.

Первой из них является быстрый переход к сексу. Девушкам не рекомендует быстро отдаваться парню, поскольку дальше ему уже не интересно работать над развитием отношений. Он уже получил то, чего хотел и не потратил на это особых усилий. Также не стоит быстро раскрывать все потайные уголки своей души. Это объясняется тем, что чем дольше женщина будет секретом, тем больше мужчина будет хотеть ее разгадать. Поэтому он будет развивать отношения, чтобы узнать каждую тайну девушки.

Неправильным шагом является осуществление постоянных звонков и написание частых сообщений. Психологи советуют оставлять инициативу за парнем. Хотя современные технологии позволяют совсем другое, в течение конфетно-букетного периода стоит соблюдать традиционность. От этой традиционности можно отказаться в других вопросах, например, выборе наиболее современной и модной обуви. Такая обувь хотят носить многие девушек и именно поэтому они желают купить угги с мехом лисы в интернет магазине, чтобы выглядеть очень модной.

Одной из роковых ошибок является изучение мобильного телефона парня. Вообще-то это не стоит делать ни на любой стадии развития отношений. Такие действия являются очень неэтичными. Не стоит в этот период заниматься имитированием оргазма. Это делать не следует в любое время отношений. Нет смысла заниматься тем сексом, который не приносит удовольствия.

В список роковых ошибок конфетно-букетного периода входит и мысль о том, что партнер может измениться ради своей любимой. Как известно, личность, которая уже успела сформироваться, практически уже не меняется. Ожидания изменений в характере является очень наивным. Гораздо лучше изучить все недостатки парня и решить, подходит ли он с ними. Еще одной ошибкой этого периода является пренебрежение личным пространством ради любимого.