Готовимся к романтическому ужину

Готовимся к романтическому ужину
Возможно, вы получили приглашение на свидание от симпатичного вам молодого человека? Или решили устроить романтический ужин с собственным супругом в лучшем ресторане города? Безусловно, вам предстоит тщательная подготовка к этому важному событию.

Ведь вы же хотите выглядеть сногсшибательно и обворожительно? Тогда следуйте советам, которые дают известные психологи.

  1. Займитесь психологическим настроем. Запомните, что романтический ужин только тогда пройдет удачно, если вы будете спокойной и уравновешенной. Если вы идете на свидание в первый раз, то желательно подготовить примерный список тем, которые можно затронуть в разговоре. Например, обсуждение фильмов, музыки или увлечений.
  2. Продумайте до мелочей собственный образ. Если в ресторан вы идете с мужем, то можете выбрать образ женщины-вамп или роковой обольстительницы. Для него подойдет сексуальный туалет и броский макияж. Важно не переборщить с косметикой, а хорошенько подчеркнуть достоинства лица. Если намечается первый ужин с мужчиной, то образ должен быть максимально женственным. Никакой яркой помады и броского макияжа. Откажитесь от джинс в пользу элегантного платья, подчеркивающего фигуру. И не забудьте сходить в салон и сделать укладку. Каждая частичка образа должна быть идеальной на первом свидании.
  3. Выбор места встречи. Если мужчина предложил вам выбрать место ужина, то хорошенько подумайте. Возможно, вы лучше чувствуете себя в неофициальной обстановке. Тогда приготовьте легкий «перекус» и отправляйтесь на пикник. Жаль, что подходит подобный вариант только для летнего времени года. Романтический ужин с супругом желательно устроить в том месте, с которым у вас связаны далекие, теплые воспоминания. Семейные психологи уверены, что такие мероприятия способны внести романтический настрой даже в самые «остывшие» отношения. Если вы давно мечтали побывать в дорогом ресторане, то почему бы не осуществить совместную мечту именно в этот раз. Учитывайте также пожелания мужчины.