«И оставит человек отца и мать своих»

"И оставит человек отца и мать своих"

Редко можно встретить девушку, женщину, которая не стремилась бы создать семью, не хотела бы ребенка. У каждой женщины подсознательно есть образ того единственного человека, который предназначен судьбой именно для нее.Человека, с которым интересно, и которому можно будет доверять, как самой себе. И вот такой человек встречается.

Молодых людей вначале накрывает «волна» романтических отношений. В человеке нравится абсолютно все — манера разговора, чувство юмора, заботливость. Это влюбленность — очень красивая фаза отношений. Долго ли она продолжается? У всех по-разному. С течением времени , если интерес друг к другу сохраняется, в разлуке вы думаете друг о друге, скучаете — это верный признак, что вы предназначены друг для друга. И вот события, стремительно сменяя друг друга, приводят влюбленную пару к свадьбе, к их собственной семье.

Множество факторов может влиять на молодую семью, на отношения, в том числе — взаимоотношения с родителями. Если девушка воспитывалась одной мамой, что бывает не так уж и редко, отношения между ними могут быть очень близкими. У дочери нет никаких тайн от мамы-подруги. Они могут обсуждать как модели обуви на сайте http://okeanobuvi.ru , так и новинки кинематографа. В этом случае может образоваться единое поле взаимоотношений, в котором доминирующую роль играет более взрослый человек — мама.

Выйдя замуж, дочь может столкнуться с трудностями. Маме надо » отпустить» дочь в духовном плане.Теперь это лучшее, что она может сделать для нее. Ее помощь нужна только тогда, когда у нее попросят совета. Остальному научит жизнь. Дочери же надо усвоить мысль, что теперь ее муж и она должны стать одним целым. В этом залог успешности и прочности брака.