Идеальная фигура с помощью спортивного питания

Идеальная фигура с помощью спортивного питания

Женщине для сжигания жировой прослойки требуется гораздо больше времени, чем мужчине. Исходя из этого, при сушке тела в дополнение к упорным тренировкам и здоровой пище можно принимать натуральные биодобавки.

На сегодняшний день они представлены в широком ассортименте, поэтому при вводе в поисковую систему, например, такого запроса, как «спортивное питание Москва», вы без труда сможете приобрести необходимый продукт. Перед тем, как покупать и тем более употреблять тот или иной комплекс спортивного питания, обязательно внимательно ознакомьтесь с входящими в его состав компонентами.

Одной из основных составляющих биодобавок является белок (протеин). Добавки могут включать в себя сывороточный белок, который быстро усваивается и способствует восстановлению мышц после тренировок, или казеиновый белок, оказывающий аналогичное воздействие, но более медленно усваиваемый организмом, снижая тем самым аппетит. Сегодня каждый желающий имеет возможность купить протеин в интернет магазине спортивного питания практически в любом городе. Что касается других составляющих биодобавок, то донаторы азота обеспечивают циркуляцию крови в мышцах, увеличивая вырабатываемую организмом энергию. Кофеин и аминокислоты ускоряют жиросжигание. Благодаря рыбьему жиру – укрепляется иммунитет, а креатин повышает выносливость.

Действие витаминов на организм

Многие биодобавки представляют собой витаминный комплекс или включают в себя лишь некоторые необходимые полезные вещества. Благодаря витамину D – увеличивается сила мышц. Витамины группы B – перерабатывают поступающие в организм питательные вещества в энергию, а также транспортируют кислород к мышцам. Витамин С – борется с инфекциями, синтезирует важные для роста мышц гормоны, коллаген и аминокислоты. Спортивные добавки могут содержать необходимый для укрепления костей кальций или экстракт зеленого чая, который способствует ускорению метаболизма.