Идеальный аромат для свидания

Идеальный аромат для свиданияВсе, наверняка, слышали о том, что большинство людей подсознательно выбирают себе пару по запаху. Так это, или нет, достоверно никому не известно. А вот то, что женщина, оставляющая после себя изысканный шлейф аромата, способна пленить практически любого мужчину — факт проверенный. Какими же должны быть идеальные духи?

Первое и самое главное правило — аромат должен нравиться вам самим. Даже больше. Вы должны влюбиться в аромат целиком и безоговорочно. Идеальные духи раскрывают в женщине чувственность, страстность и загадочность.

Самым распространенным «любовным» ароматом является ваниль. Этот сладкий, изысканный запах действует возбуждающе на сильных, довольно взрослых мужчин. Правда, бытует мнение, что у совсем молодых парней к сладкому ванильному аромату может быть практически противоположный эффект.

Перец. Эта приправа известна как мощный афродизиак. Но, оказывается, в духах также используются перечные ноты. Этот аромат раскрывает страстность и чувственность натуры. К тому же, перец способен подогреть чувства и избавить от лишней скромности.

В последнее время очень популярны феромоны для женщин, которые бывают без запаха, а также включены в любую парфюмерию. Эти загадочные вещества способны по максимуму раскрыть сексуальность и привлекательность. В состав ароматов с феромонами входит амбра, которая считается природным афродизиаком.

Феромоны практически невозможно уловить органами обоняния, но они мощнейшим образом действуют на подсознание. Вам дадут почувствовать себя красивой и желанной, а мужчины будут думать, что вы особенная.

Как ни странно, но одним из самых «сексуальных» ароматов уже много веков считается лаванда. По легендам, Клеопатра соблазняла своих влиятельных ухажеров лавандовым аромамаслом. Причем, оказывается, на мужчин он действует гораздо возбуждающе, чем на женщин.

Не стоит забывать и про приготовления перед романтическим свиданием. На сухой коже аромат практически не держится, поэтому за полчаса до нанесения парфюма, используйте увлажняющий крем для тела.

Важно не переборщить с духами. Достаточно будет нанести пару капель на запястье, на сонную артерию на шее и под колено. Эти участки наиболее теплые, поэтому парфюм будет раскрываться постепенно под действием температуры.