Имитация оргазма: обман самой себя

3ebd6_orgasmsЗамечают ли это мужчины?

Точного ответа на вопрос нет. Мужчины могут это замечать, но далеко не всегда. Суть заключается в том, что каждый человек – индивидуальность, и даже такое явление, как оргазм, у одного и того же человека может проходить всегда по-разному. Есть мужчины, которые тратят время на чтение специальной литературы, где черным по белому описаны основные признаки, которые таит в себе женский оргазм. Например, неконтролируемые порывы страсти, выделение из влагалища жидкости, слегка покрасневшая грудь. Но, к счастью или нет, среди мужской части населения таких экспертов встречается весьма мало.

Вред имитации оргазма

Процесс симуляции оргазма приносит мало пользы организму. Такие имитации удовольствия могут повлечь вред, связанный с постоянной необходимостью женщины к физиологическим разрядкам, а привычка скрывать истинность своих чувств во время близости не несет в себе позитива. Ну а если женщина берет за привычку имитировать свой оргазм в течение нескольких лет, мужчина может это почувствовать, что весьма негативно отобразиться на дальнейшем ходе взаимоотношений.

Клиника красоты Москвы и Санкт-Петербурга предлагает квалифицированные услуги, в которые входит контурная пластика носа по довольно выгодной цене. На ресурсе клиники вам представлен прайс всех существующих цен на пластику носа. Заметим, что пластику производят лучшие врачи.