Избавление от послеродовой депрессии

Избавление от послеродовой депрессии

В жизни любой молодой семьи главным моментом является рождение малыша. Девять месяцев ожидания и вот долгожданный малыш издает свой первый крик. Счастливый папа отмечает столь знаменательное событие с друзьями, бабушки бегают по магазинам и скупают все детские вещи. Но никто не думает о том, что же чувствует мама.

Многие женщины страдают послеродовой депрессией. Раздражительность, беспричинные слезы, ощущение того, что она брошена и никому не нужна. Именно сейчас молодые мамы остро нуждаются в поддержке близких, главным образом – мужа.

Это не означает, что надо находиться возле жены круглые сутки, нет. Просто помните, что Вы несете такую же ответственность за малыша, как и мама, т.е. должны принимать участие в его жизни с первого дня. Возьмите часть работы по уходу за наследником на себя. А еще лучше постарайтесь освободить любимую жену от домашних забот. И не забывайте напоминать ей, что она самая желанная и красивая. Тогда период «бушующих» гормонов значительно сократится, и в Вашем доме вскоре наступит желаемое спокойствие, нарушать которое будет только детский смех и легкий хаос, создаваемый детскими шалостями.

Предлагаем вам, не откладывая посетить зоомагазины в СПб розничной сети «Ежкин Кот». В широком ассортименте имеется огромный выбор кормов и аксессуаров для ваших любимых питомцев. Стоит отметить, что вся предлагаемая продукция имеет безупречное качество и весьма низкую стоимость.