Изысканное меню гастропаба Иван да Марья

Гастропаб «Иван да Марья» расположен прямо в сердце северной столицы нашей страны. Заведение предлагает любимые блюда в современной необычной подаче. Поверьте, даже если вы привыкли к кулинарным изыскам, повара гастропаба сумеют вас удивить.

Кроме того, в меню заведения представлено более ста сортов пива. К пшеничным сортам пива, к светлым лагерам, а также к легким элям замечательно подойдет такая закуска как вареные раки, приготовленные с грейпфрутом и укропом. Это необычное сочетание продуктов оценят настоящие гурманы. Еще одна закуска, которая чудесным образом подойдет к пенному напитку — это тигровые креветки с хрустящей корочкой. Их преподнесут вам с пикантным фермерским соусом.

Любителей сладкого не сможет не порадовать волшебный яблочно-грушевый крамбл. Он подается с шариком домашнего мороженного и просто тает во рту! Даже если вы не являетесь сладкоежкой, от этого блюда вы получите невероятное удовольствие.

Одним из самых популярных блюд, представленных в гастропабе, можно назвать хрустящий свиной бок, который подается с луковым конфитюром. Блюдо украшено сахарной ватой и не только великолепно на вкус, но и выглядит потрясающе. Сочная и нежнейшая свинина имеет невероятный аромат и незабываемый вкус.

Еще одно горячее блюдо, привлекающее многих посетителей — это куриное филе, фаршированное двумя видами сыра и беконом под грибным соусом. Изысканная подача делает его вдвойне вкуснее!

В ассортимента гастропаба «Иван да Марья» посетители обнаружат и вкусные супы. Традиционный борщ с копченым ребрышком, рыбный суп от шеф-повара с красной икрой и другие первые блюда порадуют гостей своим изысканным вкусом.

На компанию от восьми человек предлагается фаршированный судак, приготовленный по специальном у рецепту от шеф-повара.

В меню представлены и традиционные русские напитки — живой квас, клюквенный морс и восхитительный домашний морс, приготовленный из ежевики. Эти напитки порадуют как детей, так и взрослых. В ассортименте есть также свежевыжатые соки, чай, кофе и другие напитки.

Более подробно ознакомиться с меню заведения вы можете на сайте гастропаба http://karlovypivovary.ru/, а также в социальных сетях. Сотрудники заведения рады каждому посетителю и стремятся создать комфортную обстановку для всех гостей. Убедитесь в этом на собственном опыте, посетив гастропаб в самое ближайшее время!