К чему может привести обман в постели?

К чему может привести обман в постели?Пожалуй, для любой женщины ничего не стоит изобразить в постели высшую точку наслаждения, именуемую оргазмом. Возможно, если это разовое явление, работает принцип так называемой лжи во благо. Но заигрываться не стоит, поскольку подобного рода имитации могут повлечь за собой серьёзные последствия в плане взаимоотношений с любимым человеком.

Рассмотрим самые вероятные из них:

  • Если мужчина усомнится в получаемом женщиной удовольствии, он может усомниться в её искренности в прочих вопросах, касающихся подлинности любви к нему, а также взаимных планов на будущее. Гораздо лучше признаться сразу в существующей проблеме, дабы решить её совместно, либо посредством помощи психолога и сексопатолога;
  • Второй вариант предполагает ещё более неприятное развитие событий. Женщина-актриса рискует лишить себя оргазма раз и навсегда, тем самым причиняя вред не только своему физическому, по и психологическому здоровью. Последствия этого вполне очевидны, учитывая, что даже во взаимоотношениях самых идеальных пар случаются кризисные периоды, во время которых сексуально неудовлетворённая женщина только усугубляет существующие проблемы. И неудивительно, ведь она и впрямь чувствует себя обиженной и одинокой, поскольку не может поделиться с близким человеком своими истинными переживаниями.

Не допустите возникновение хронических болезней у вашего малыша! Если он жалуется на больной животик, обязательно сходите к доктору. Полноценное обслуживание сделают вам в этой клинике.