Как быть, если надоел гражданский брак

Как быть, если надоел гражданский бракЛюбая девушка, живущая в гражданском браке с мужчиной, подсознательно ждет момента, когда этот брак станет официальным. Поначалу оба партнера находят в гражданском браке положительные стороны, но уже спустя два года совместной жизни 95% девушек мечтают вступить со своим любимым в законный союз, однако боятся даже намекнуть ему на это.

Следует заметить, что если мужчина не сделал предложение в самом начале отношений, то спустя несколько лет у него и мысли не возникнет совершать этот рыцарский поступок. Вот тогда женщина и начинает всеми мыслимыми и немыслимыми способами намекать ему на свое страстное желание поскорее выйти за него замуж, водя его по различным ювелирным магазинам и свадебным салонам.

Если вы не знаете, услугами какого свадебного салона лучше воспользоваться, в интернете найдете много хороших салонов. А когда ваш избранник уже предложит вам руку и сердце, посетите этот салон вместе.

Как правило, мужчины не понимают женских намеков на то, что пора уже сделать отношения законными. Поэтому вы должны сказать об этом своему мужчине прямо. Лучше всего делать это на свадьбе у ваших друзей, когда вы оба будете проникнуты торжественной свадебной атмосферой.

Можете также написать любимому письмо, и расскажите ему о том, как вам хочется надеть свадебное платье. Более творческим вариантом будет игра в желания. Главное, чтобы мужчина четко понял, чего именно вы от него хотите, а вы при этом не впадали в истерику и ничего от него не требовали.

Отреагировать на ваше желание мужчина может по-разному. Одни выглядят растерянными, другие радуются, а третьи пугаются. Некоторые мужчины сразу же предлагают девушке пойти и расписаться. Однако не стоит сразу требовать от него прямого ответа. Дайте ему время все обдумать. Не пугайтесь, если для этого ему понадобится даже уйти из дома на пару дней. Вы можете быть уверены в том, что если вы действительно дороги ему, то совсем скоро он созреет для того, чтобы сделать вам предложение руки и сердца.