Как добиться вечной молодости

Как добиться вечной молодостиЖенские гормоны эстрогены придают женщине красоту. Они делают взгляд ясным, кожу упругой, дают великолепное стройное тело и легкую походку. Эстрогены продуцируют фолликулы яичников частично корой надпочечников. Они оказывают также воздействие на формирование вторичных половых признаков и регулярных месячных.

Такие гормоны обеспечивают стабильное половое влечение и стремление заботиться о детях. Они поддерживают баланс кальция в крови. Достаточный уровень женских гормонов позволяет женщине хорошо себя чувствовать и выглядеть намного моложе.

Женщинам, который перешагнули сорокалетний рубеж, надо регулярно сдавать кровь на определение гормонального фона. Мягкая фитоэстрогенная терапия сразу даст результат, если внедрять ее вместе с правильной физической активностью, прогулками на свежем воздухе и положительным взглядом на жизнь.

Если уровень женских гормонов невысок, то возникает бессонница, происходит ухудшение памяти и работоспособности, кожа теряет эластичность, волосы будут тонкими и ломкими. Гормональный фон будет в порядке, если искренне полюбить в себе женщину и начать доверять мужчинам. Не нужно взваливать на хрупкие плечи их обязанности.