Как перестать беспокоиться и начать жить… семейной жизнью

Как перестать беспокоиться и начать жить… семейной жизньюТак уж сложилось в странах бывшего СССР, что свадьба, в представлении подавляющего большинства, это пьянка-гулянка длиною в несколько дней. Традиционно с дракой, порванным баяном и прочими «прелестями». Столы ломятся от яств, которых хватит на неделю, не меньше. Кто-то заблаговременно во всю раскочегаривал самогонный аппарат, и вопрос докупки выпивки возникнет лишь дню к третьему. Тамада развлекает народ шутками-прибаутками не первой свежести, а ваш троюродный дядя из Перми уже спит усами в винегрет. Картина, знакомая нам как из старых фильмов, так и из окружающей нас действительности.

Те небольшие дополнения, что внес в это торжество абсурда 21-ый век, очень вдохновляют. Теперь это все нужно обязательно сфотографировать и заснять на видео. И чтобы все было не хуже, чем у бывшей школьной подруги, которая не так давно выложила свои свадебные фото в «Одноклассниках». Так что львиная доля финансов уйдет визажистам, фотографам и операторам. Не говоря уже о платьях и костюмах. Если сэкономить, то конечный продукт вы вряд ли захотите кому-то показать. А если по-честному отыскать хороших специалистов и прилично в них вложиться деньгами, то у вас будут хорошие «авки» на ближайшие полгода-год, а потом будет чем помучить гостей на днях рождения или годовщинах.

Сегодня многие пары пытаются оградиться от подобного стандарта креативным подходом: костюмированные свадьбы, подводные бракосочетания или венчания в прыжке с парашютом. Экономят ли они деньги и нервы? Вряд ли. Выделяются индивидуальностью? Спорный вопрос, так как за годы подобных экспериментов уже осталось очень мало вариантов, которыми можно было бы кого-то удивить. Как же быть? Как сделать так, чтобы один из самых важных для вас двоих дней запомнился на всю жизнь и грел только теплыми воспоминаниями? Все очень просто: посвятите этот день вам. Не многочисленным родственникам, не подругам в социальных сетях, не фотографам или операторам. Скромное празднование с лучшими друзьями и близкими родными станет лучшим подарком на свадьбу. Вы запомните этот день на всю жизнь, даже без помощи сотен фотографий и часов отснятого видео. Просто подумайте об этом.