Как помириться с мужем после ссоры

Как помириться с мужем после ссорыВсе супруги периодически ругаются. Если вы с мужем уже несколько дней не разговариваете, ситуация, конечно же, вас удручает. Попробуйте помириться с любимым. Это восстановит мир в семье. Вы снова будете ощущать себя счастливой.

Предложите мужу обсудить ситуацию, которая повлекла за собой обиды и склоки. Не стоит извиняться, просто спокойно обсудите, как найти выход из ситуации и что делать для того, чтобы больше не скандалить по этому поводу. Например, если ссора произошла из-за вашей очередной покупки, пробившей ощутимую брешь в семейном бюджете, подумайте, какую именно сумму вы могли бы тратить безболезненно ежемесячно. Муж должен одобрить ваше предложение. В дальнейшем вы можете откладывать деньги на более внушительную покупку, чтобы сделать ее спустя некоторое время. Таким образом вам удастся приобрести дорогие духи, о которых вы давно мечтали, без всякого недовольства со стороны мужа.

Важно разобраться, что послужило причиной скандала. Если чувствуете, что виноваты, можете порадовать любимого небольшим подарочком.

Если вы понимаете, что ссора затянулась, попробуйте устроить романтический ужин. Отправьте детей к бабушке, а сами приготовьте что-нибудь вкусное, наденьте красивое платье. Муж, вернувшись с работы, будет приятно удивлен. Он обязательно оценит ваш шаг к примирению, и будущая ночь будет особенно бурной. После нее вы и думать забудете о ссоре.

Не бойтесь сделать первый шаг к примирению. Это ни в коем случае вас не унижает и не выставляет виноватой. Помните, что женщина должна быть мудрее, мягче. Муж будет благодарен вам за то, что вы нашли путь к примирению. Скорее всего, он и сам уже порядком устал от затянувшегося молчания, которое его удручает, просто не знает, как помириться с вами. Пойдите ему навстречу. Он с радостью примет ваше предложение забыть о скандалах и ссорах и начать мирную жизнь. А в будущем пытайтесь оба слышать друг друга, не начинайте сразу бросаться упреками, если что-то вам не нравится. И в вашем доме всегда будет спокойно и комфортно.