Как понять, что мужчина врет?

muzhchina-vret

Женщинам всегда было важно понять, говорит ли правду их любимый человек? Как же узнать истину о своем муже или парне? Когда партнер отводит взгляд и нехотя отвечает на расспросы, то ему явно есть что скрывать.

Глаза, которые бегают туда и обратно – это еще один явный знак того, что мужчина сочиняет рассказ на ходу, а не глаголет истину. Если любимый жалуется, что у него был завал на работе, потом повествует о том, что повстречал знакомого, а после этого говорит нечто вовсе несуразное, то, значит, пора задуматься о правдивости такого рассказа. Если маленькие детали повести изменяются, и партнер теряет свою мысль, то наверняка, он все выдумывает. В случае, если парень поведал, чем занимался вечером, а девушка сомневается в истинности его слов, то ей следует задать ему всевозможные вопросы таким образом, чтобы ему пришлось описать этот вечер с конца. Если у него это не получится, значит, ситуация была совсем иная.

Если вы интересуетесь статьями по женской тематике, то, наверняка, следите за согласием, гармонией и красотой во всех сферах своей жизни. Вам будет любопытно узнать, где выгодно купить обувь Новосибирск станет тем городом, который предоставит вам такую услугу. Качественный товар от лучших производителей оптом и в розницу. Широкий ассортимент модной обуви.

Если партнер озвучивает вопрос любимой вслух или же просит ее повторить его, то, вероятно, он просто выигрывает время, чтобы сочинить что-то. В случае, если муж запрещает жене общаться с некоторыми его знакомыми, есть вероятность, что они знают многое, чего не знает женщина. Мужчина может утверждать, что устраняет от любимой плохих людей, а по правде, он так защищает себя. Жесты также говорят о многом. Если при ответе на вопрос руки партнера находятся возле лица, это может сигнализировать о лжи. Это непроизвольный жест, который посылает мозг, чтобы скрыть правду. Если женщина лишь начинает сомневаться в честности мужчины, а тот уже негодует, это может сигнализировать о лжи, ведь если человек искренен, он ждет ответа спокойно и теряет при этом самоконтроля и выдержки.