Как правильно выбирать женские парфюмы

Правильно подобранные духи позволяют дополнить образ. К счастью, сейчас женские парфюмы имеются в большом разнообразии даже в интернет-магазинах, например, в Lady Parfums. Однако подбор аромата — дело достаточно сложное. Чтобы он гармонировал с вашим образом жизни, нужно подойти к этому вопросу крайне ответственно.

Главной трудностью при выборе является то, что запах парфюма со временем меняется. Через 2-3 часа пропадают высокие ноты, основной аромат держится до 4 часов, а после этого вас будет сопровождать только легкий шлейф. Именно поэтому рекомендуется сначала нанести понравившиеся духи в магазине на запястье и походить так несколько часов. Если все это время запах будет вас радовать, стоит вернуться и приобрести этот вариант.

Выбор зависит и от того, какой образ жизни вы ведете. Спортсменки, к примеру, могут отдать предпочтение парфюму с морским или полевым запахом. Если вы веселы и любите отпускать шутки, стоит подумать о цитрусовом аромате, который придаст вам немного пикантности. Для романтичных особ лучшим выбором станут легкие цветочные запахи. Если же вы относите себя к роковым женщинам, наиболее подходящим вариантом станут насыщенные восточные ноты.

Рекомендуется приобретать парфюм только в обычных магазинах или на тех интернет-площадках, которые уже смогли заработать себе хорошую репутацию. Ориентируясь на описание продукции на недобросовестных сайтах, вы рискуете ошибиться. Даже если там присутствует ваш любимый запах, например, ваниль, в реальности флакон духов может пахнуть совсем иначе, поскольку все зависит от сочетания множества компонентов. Именно поэтому перед покупкой необходимо обязательно получить реальные впечатления от продукции. Только в этом случае вы сможете быть уверенными в том, что покупка будет радовать и вас, и окружающих людей.

Таким образом, правильный подбор парфюма — целое искусство. Для того, чтобы не ошибиться, нужно учитывать множество факторов. Однако, следуя данным рекомендациям, вы сможете легко отдать предпочтение наиболее подходящему варианту.