Как правильно выбрать подгузники?

kakie-podguzniki-luchshe-dlja-novor_5Рождение ребенка – самый важный и запоминающийся момент в жизни каждой женщины. Мы сталкиваемся с новыми эмоциями и новыми проблемами. Одной из таких проблем можно назвать выбор подгузников. Наши мамы не могут нам сильно помочь, так как жили еще в СССР, где не было одноразовых памперсов, а все массово пользовались марлей. От этого страдали и матери, и новорожденные, ведь на их гиперчувствительной коже то и дело появлялись раздражения.

 

Но зайдя в магазин за подгузниками, мы сталкиваемся с проблемой выбора. Ведь размеры и предназначения у разных производителей абсолютно разные.

 

Популярные ныне японские подгузники Мериес – это продукция премиум-класса. Все компоненты исключительно натуральные и гипоаллергенные. У подгузников специфическая размерная сетка:

 

  • NB (это продукт для новорожденных и детей с весом до 5 кг);
  • S (4-8 кг);
  • M (6-11 кг);
  • L (9-14 кг).

 

Для деток постарше компания предлагает трусики-подгузники и ночные трусики.

 

Huggies (Хаггис) – довольно известный и популярный английский бренд. Это отличные подгузники, которые обходятся сравнительно недорого. Продукция делится не только на размеры по весу, но и на целые линии. Выделяют такие линейки Хаггисс для самых маленьких:

 

  • HUGGIES Newborn (есть два размера: 1 (2-5 кг) и 2 (3-6 кг) – серия для новорожденных).
  • HUGGIES Ultra Comfort. Размеры по весу: 3 (5-9 кг), 4 (8-14 кг), 4+ (10-16 кг), 5 (12-22 кг). Фишкой линейки можно назвать поверхность In-Out. Она позволяет коже дышать и удерживает жидкие испражнения.

 

Помимо подгузников для малышей у компании есть продукция для деток постарше. Это трусики-подгузники.

 

Pampers – один из самых популярных брендов. Этими памперсами пользуется большинство мам, так как они проверены временем. Выделяют следующие линии для новорожденных.

 

  • Pampers New Baby (размеры: 1 (2-5 кг), 2 (3-6 кг) – идеальный продукт для новорожденных. Ультрадышащее покрытие Dual Core не только обеспечивает доступ воздуха к коже, но и хорошо пропускает все виды испражнений ребенка.
  • Pampers Premium Care (размеры: 1 (2-5 кг), 2 (3-6 кг), 3 (4-9 кг), 4 (7-18 кг), 5 (11-25 кг)). Самая мягкая и нежная линия со специальным покрытием для достижения максимального комфорта ребенка с рождения.

 

Для более взрослых деток есть специальные серии трусиков-подгузников для мальчиков и для девочек.

 

Для тех, кто не успел приобрести памперсы в роддом, есть услуга «доставка памперсов», специально разработанная в помощь молодым матерям.

 

Подгузники – универсальный помощник мам, который не только облегчает быт, но и заботится о коже малышей.