Как правильно выбрать посудомоечную машину

Как правильно выбрать посудомоечную машинуСчитается, что при выборе посудомойки существует два основных критерия: размер кухни и количество посуды, которое должно помещаться в посудомойку.

Габариты посудомойки считаются стандартными (или полноразмерными), если ее ширина не меньше 60 см. Если ширина находится в диапазоне от 45 до 55 см, то такая посудомойка называется узкой. Основным недостатком полноразмерных посудомоек является их размер: российские кухни, как правило, слишком ограничены в свободном пространстве, чтобы тратить его на стандартный размер посудомойки. Поэтому, как правило, узкие посудомойки пользуются большим спросом.

Количество посуды, которое помещается в посудомойку за один раз, измеряется в комплектах посуды. Комплектом посуды здесь принято считать следующий набор: вилка с ножом и три ложки, три тарелки, чашка с блюдцем, и один бокал. Не стоит забывать, что кроме посуды, в посудомойке придется мыть и различные кухонные принадлежности: кастрюли, сковородки и другие предметы. Это тоже должно повлиять на выбор по ширине.

В плане экономичности волноваться о посудомоечных машинах не стоит. Абсолютно все современные посудомойки выпускаются с классом энергоэффективности не ниже А (то есть на один цикл мойки они расходуют до 1 кВт электрической энергии) , а в плане экономии воды им и вовсе практически не найти равных.

Где купить качественную посудомоечную машину? В данном случае вам поможет интернет магазин Sokol! Здесь вы можете подобрать оборудование по индивидуальным параметрам. Имеющаяся в наличии посудомоечная машина реализуется на выгодных условиях для потенциальных покупателей.