Как проходит фотосъёмка в ЗАГСе?

Планирование свадьбы начинается с подачи заявления в ЗАГС. Это — точка свадебной бифуркации. С этого момента начинаетсят отсчёт времени до того самого торжественного дня. 

Многие пары волнует, что же их ждёт там, за стенами ЗАГСа в тот самый день. В этой статье мы приподнимем занавес и расскажем, как происходит регистрация брака и как быть с фотосъёмкой. Ведь фотосессия на свадьбе — это очень важно. Памятные фотографии будут служить верой и правдой десятилетиями.

фото в загсе

Когда настаёт тот самый день и пара является в ЗАГС, первое, с чего они начинают, это с похода в канцелярию. Там минут 10-15 для них оформляют документы. После этого они ждут, пока их пригласят в зал регистраций на церемонию. Время ожидания зависит от конкретного учреждения и сезона. В пик свадебного сезона прождать можно и 40 минут, а то и целый час (особенно это касается Центрального ЗАГСа в Киеве). Происходит это от многочисленных накладок. Если предыдущие пары опаздывают, это создаёт неудобства для всех, кто следует за ними. Таким образом образовываются очереди из опоздавших. Нужно понимать, что опоздания — естественное дело в день свадьбы.

Итак, брачующиеся заходят в зал регистраций, где их брак официально заключается в течении 7-10 минут. После этого следуют поздравления от родственником и групповое фото на крыльце здания бракосочетания.

Как быть с фотографом?

Раньше все ЗАГСы навязывали своих фотографов и видеооператоров. При чём их услуги были недешёвыми и низкокачественными. Сегодня такая тенденция может сохраняться разве что где-то в глубинке. Столичные дворцы бракосочетаний этим давно не грешат. Любой паре разрешается (и рекомендуется) приходить со своим фотографом и видеографом. фото на свадьбу

Именно приглашённые специалисты знают и делают своё дело качественно и профессионально. Ведь от этого зависит их репутация и последующие заказы. Фотографы при ЗАГСах снимают на морально устаревшую технику и совершенно не заботятся о результате. Ведь так или иначе поток людей через них будет идти. Особенно печальны случаи, когда из-за большого потока чьи-то фото случайно теряются или стираются.

Заказывая съёмку на свадьбу от olegasfoto.com.ua, можно быть уверенными в гарантированно качественном результате в виде красивых и памятных фотоснимков. В этом можно убедиться посетив сайт киевского фотографа, ознакомившись на нём с портфолио в различных жанрах, а также почитав отзывы многочисленных довольных всем клиентов.