Как сделать так, чтобы чувства не остыли

Если женщина загружена домашней работой и не видит отдыха и развлечений, то вполне вероятно, что она очень скоро потеряет свой цветущий вид. А это повлечёт охлаждение со стороны супруга. И вот уже пламя страсти утихает, у мужчины появляются свои мужские интересы. Поэтому не стоит отодвигать на второй план уход за внешностью, не стоит также пренебрегать самореализацией. Женщина интересная и полезная обществу никогда не наскучит своему мужчине.

Спокойствия и стабильности женщине добавляет хороший заработок мужа. Это даёт возможность женщинам устраивать себе походы к массажисту и косметологу, отдых, бассейн и рестораны вечером, что хотя бы иногда разгрузит, оживит вечер. Но иногда закрадываются мысли паразиты, что разбогатевший муж может найти себе другую женщину, моложе и стройнее.

Будьте всегда в хорошем настроении, занимайтесь самообразованием. Расширяйте круг знакомств, и тогда ваш супруг будет тянуться только к вам. Но прежде чем требовать с мужа больших результатов, задайте себе вопрос, всегда ли вы его поддерживаете и не слишком ли увлекаетесь критикой. У мужчины должен быть стимул, ему важно видеть вашу поддержку.

Женщины подвержены переменам настроения. Это связано с многими факторами: гормональный фон, образ жизни, темперамент и прочее. Многие представительницы прекрасного пола не знают, как преодолеть все это. На hochu.ua Вы сможете найти решение Вашей проблемы и ответы на все Ваши вопросы.