Как сохранить романтику медового месяца

Как сохранить романтику медового месяцаИтак, Вы после свадьбы решили провести медовый месяц на отдыхе, но у супруга есть дети, возможно и у Вас тоже. Стоит ли огорчаться или можно провести отдых вместе с детьми? При правильно спланированной поездке, Вы сможете насладиться поездкой, весело провести медовый месяц, не кинув при этом детей. Придерживайтесь некоторых простых правил и Ваша поездка не превратится в ад для всех членов новоиспеченной семьи.

Выбирайте направления с умом. Учитывайте пожелания всех членов семьи, думайте о тех местах, где будут чувствовать себя комфортно и взрослые и дети. Также старайтесь, чтобы перелеты занимали не более 4-5 часов, не было больших различий между часовыми поясами, выбирайте лучше рейсы без пересадок и долгих ожиданий.

Выбирайте отели с анимацией и другими развлечениями для детей. Тогда дети смогут пообщаться со своими ровесниками, а у Вас появится больше свободного времени для уединения. Возьмите с собой отдельную сумку для специальных вещей, куда Вы положите эротические наряды и прочие радости медового месяца. Это же, как-никак, медовый месяц, а не семейная поездка. Не забывайте об этом.

Сон является одним из самых важных в нашей жизни физиологических процессов. Он занимает достаточно значительную часть жизни каждого человека. Поэтому столь важны атрибуты, сопровождающие этот процесс. В нашем интернет-магазине, вы найдете в широком выборе подушки, одеяла, пледы.