Как услышать друг друга после многих лет?

Как услышать друг друга после многих лет?С возрастом женщинам нередко начинает казаться, что в их мужчинах угасает любовь, и сами они становятся более сдержанными в чувствах. Вся сложность на самом деле в том, что женщина просто может не знать о тех естественных изменениях, которые происходят в поведении партнера. А еще она не знает, каким образом получить от мужа такую необходимую ей поддержку. Но мужчины со своей стороны тоже могут жаловаться на изменения, происходящие у женщин.

Очевидно одно: как бы не менялся мужчина, чаще всего он продолжает любить женщину, хотя ей представляется противоположное. Мало того, с возрастом любовь мужа может стать еще сильнее, но женщина продолжает неправильно «считывать» изменения, поскольку ей кажется, что он недостаточно ее поддерживает. Женщина даже представить не может, что мужчины меняют свое поведение прежде всего потому, что не понимают, какие же ожидания женщины от взаимоотношений.

И если она рассказывает своему партнеру, что во время ремонта она изучила все особенности строительных материалов, познакомилась с представителями половины строительных компаний в городе, уже досконально знает производство мебели и шкафов из дерева это не воспринимается мужчиной как просьба о поддержке. Скорее всего, он услышит о ее силе и решительности, а возможно, подумает о собственной несостоятельности. И вряд ли захочет помочь.После нескольких совместных лет жизни, когда женщина говорит с мужчиной, он знает, что его ответственность велика, что нужно решать ее проблемы, а просто смотреть и слушать — этого бывает недостаточно.