Как ужиться со свекровью в одной квартире

Как ужиться со свекровью в одной квартире
Практически каждой женщине приходится испытывать дискомфорт в отношениях со свекровью, а особенно если женщина живет со свекровью в одной квартире. Здесь стоит понять, что свекровь — это не подруга и не враг, а просто соперница.

Желательно жить от свекрови подальше, например, в другом городе, но, к сожалению, такое редко выполнимо, поэтому необходимо придерживаться определенных правил, чтобы ужиться со свекровью. Если вы живете в родительском доме, то необходимо найти здесь свою нишу. Не стоит браться за все дела подряд, мать сына оценит это как покушение на ее территорию. Выберите себе какое-то дело. Например, если ваша свекровь прекрасно готовит, займитесь шитьем. Главное, чтобы она видела вас постоянно за работой.

Если мужчина решил выбрать участок для загородного дома, о котором узнать больше можно на сайтах агентств, начните изготавливать наволочки, простыни или просто поделки для будущего дома. Не стоит пытаться приготовить любимое блюдо свекровки, пусть даже ваш муж его просто обожает.

В этом деле вы все равно потерпите неудачу. Вы не сможете приготовить точно такой же пирог, даже если возьмете одни и те же ингредиенты. Ведь в разных руках блюдо получается по-разному. В этом случае и свекровь вас не похвалит, и муж не будет доволен, потому как привык есть только мамино блюдо.

Часто бывает, что свекровь предлагает снохе завести с ней дружбу. Не стоит попадаться на эту уловку. Соблюдайте определенную дистанцию Особенно не стоит поддаваться, если свекровь предлагает завести разговор о своем сыне и требует, чтобы сноха рассказала ей все.