Как влюбить в себя своего же мужа

загруженное (1)

Проведя несколько лет в счастливом браке, многие женщины внезапно приходят к выводу, что их мужья к ним немного поостыли и больше заглядываются на окружающих женщин, чем на свою же собственную супругу.

Остывание чувств — история не новая, живя рядом, мужчина и женщина потихоньку привыкают друг к другу, они перестают ощущать новизну своих отношений, все друг в друге для них становится привычным и рутинным, обыденным и скучным, поэтому, если вы и в самом деле хотите вернуть себе благосклонность мужа — заинтересуйте его как женщина снова.

Для начала вы должны понять — в самую первую очередь вы должны быть красивой для мужа, а не для окружающих, поэтому дома вы должны быть также красивы и ухоженны, как и на рабочем месте. Убедитесь в том, что оснащение салонов красоты , услугами которых вы решили воспользоваться, является самым профессиональным и новым, и в путь — приведите себя в порядок. Если вы считаете. что у вас немного дряблая кожа, подтяните ее, очертите линию своих губ, займитесь шеей и руками. Считаете себя без косметики не такой уж и красавицей — значит, косметика всегда должна быть на вашем лице.

Но прекрасный внешний вид не всегда гарантирует вам внимание мужчины, ведь часто мужской пол любит, чтобы рядом с ними была заботливая, умная, успешная женщина. Поэтому, научитесь закрывать глаза на недостатки своего мужчины, всегда помните о том, что у вас также не все идеально и во внешности, и в характере, но даже если ваш муж ни охладел к вам, но все же продолжает быть с вами рядом, а это значит — продолжает любить вас и ценить. Поэтому дарите ему свою любовь тоже.