Как выбирать ортопедические матрасы для детей

MERINO

Основное, на что необходимо обращать внимание при выборе матраса для сна ребенка — это размер, материал, жесткость изделия, ортопедический эффект. Ортопедический эффект изделия возникает при его взаимодействии с телом лежащего на нем ребенка. Правильный матрас поддерживает анатомическое положение детского позвоночника, независимо от позы сна. Неокрепший опортно-двигательный аппарат ребенка нуждается в жестком ложе для сна.

 

Оптимальное решение для сна любимого крохи — матрас magniflex merinos купить с доставкой. Эта марка матрасов рекомендована к использованию Центральным Институтом Травматологии и ортопедии РФ.

Размер детского матраса должен четко вписываться в размеры кроватки. Слишком маленькие, а также чрезмерно большие матрасы, доставят немало хлопот, а иногда могут даже причинить вред здоровью. Кроваткам с нестандартными размерами может потребоваться индивидуальный заказ пошива изделий.

Согласно правил эксплуатации изделий, их необходимо постоянно переворачивать, чтобы продлить время их исправной службы. переворачивание предотвращает накопление пыли, появление пылевых клещей, позволяет воздуху проникнуть внутрь. Таким образом, изделие сохраняет мягкость с двух сторон. необходимо менять также изголовье с изножьем. Если мягкость матраса двусторонняя, ее следует переворачивать с ростом малыша и температурой помещения (зима/лето).

 

Вся продукция серьезных производителей сертифицирована, что подтверждает высокое качество материалов и соблюдение технологического процесса. Сертификаты соответствия, которые выдаются в России, подтверждают соответствие качества изделий ГОСТу, а санитарно-гигиенический сертификат удостоверяет безопасность использования продукции.

Итальянская торговая марка Magniflex, завоевавшая первые позиции на мировом рынке матрасов, выпускает широкий ассортимент ортопедических матрасов и подушек. Модель матраса new naturcomfort представляет собой изделие средней жесткости без использования пружин, обладающее высокими анатомическими характеристиками.

Чехол изделия нежный и приятный на ощупь, с обеих его сторон — инновационный запатентованный материал с эффектом памяти из натуральной ткани. Ткань изделия не вызывает аллергических реакций, не вызывает чрезмерного потоотделения, регулирует его температуру. Magniflex Naturcomfort — элитный класс изделий.