Как выбрать идеальный наряд для невесты?

131834084811-1024x720

Свадьба – это важное и яркое событие в жизни двух возлюбленных. Особенно трепетно к этому дню относятся представительницы слабого пола, ведь каждая из них имеет представления о своей идеальной свадьбе и, конечно же, на этом празднике хочет чувствовать себя королевой. Для этого ей нужно выбрать эффектное свадебное платье, которое подчеркнет ее фигуру, будет подходить к общему стилю праздника и подарит хорошее настроение. Свадьба – это наряды, кольца, гости и подарки. Отличным и полезным подарком молодоженам будет белорусская мебель из сосны – например, спальный гарнитур, который ежедневно будет напоминать о прекрасном дне бракосочетания.

Выбираем цвет и ткань платья

Прошли те времена, когда белый цвет свадебного платья был единственным вариантом. Несомненно, белый – это классика, он всегда будет в тренде, но очень хорошо смотрятся и другие тона: слоновая кость, цвет «шампанского», кремовые, молочные, персиковые. Такие оттенки хороши для летних свадеб, они выгодно подчеркнут загар. Важно, чтобы цвет наряда оттенял цвет вашей кожи и подходил к костюму жениха.

Качественная и красивая ткань платья – это почти 100% успеха. Выбирайте легкие и воздушные ткани: органза, шифон, сатин и китайский шелк. Они сделают ваш образ воздушным и завораживающим. Сейчас очень актуально выбирать ткань с рисунком, который нанесен на само полотно. Такие легкие узоры придадут особый лоск наряду, а вы будете выглядеть неотразимо.

Выбираем платье по типу фигуры

Бальное свадебное платье – это «классика жанра». Пышная юбка и обтягивающий лиф или корсет идеально подчеркнут грудь и талию. Для высоких девушек, а также с типом фигуры «песочные часы» – это идеальный вариант.

Платье «русалочка» или «рыбка» подойдет тем, кто хочет похвастаться своей идеальной фигурой, так как оно четко облегает контуры тела. При выборе хорошей ткани такое платье не требует дополнительного декорирования, а идущий книзу пышный волан придаст образу особую утонченность и элегантность.

Платье в стиле греческих богинь – это платье с завышенной талией, которое выделит грудь и подойдет для типа фигуры «яблоко», при этом, не акцентируя внимания на талии.

Короткие платья. Это платья с обтягивающим лифом и пышной юбкой до колен, также они могут быть сзади с длинным шлейфом. Такие экстравагантные платья подойдут для тех, у кого идеально стройные ножки.

Вышеизложенные советы помогут выбрать платье, о котором вы мечтали, и позволят сногсшибательно выглядеть на празднике создания новой семьи.