Как выбрать купальник?

Можно долго и безрезультатно спорить о том, какой же тип одежды более сексуален — закрытый или открытый. Дело в том, что специалистами психологами принято считать одежду, максимально скрывающую тело (некий конторский стиль) более сексуальной, чем максимально открытые мини и глубокие декольте. Однако люди на улицах ровно противоположенного мнения. Да и стоит ли спорить о таком сугубо индивидуальном ощущении сексуальности, ведь у каждого человека свои представления об этом.

Другое дело сексуальные купальники. Этот предмет гардероба ограничивает фантазию и сексуальность купальника напрямую зависит от фигуры его владелицы. Однако, купальник может помочь сформировать некую сексуальность. Например, гораздо интересней будет смотреться женщина с небольшой или средней грудью в купальнике типа «пуш ап». Такой бюст придаст не только дополнительный объем груди, но и визуальное ощущение ее упругости.

Нельзя сбрасывать со счетов и слитные сексуальные купальники, которые наоборот могут скрыть недостатки, не лишая при этом фигуру ее достоинств. Очень интересные модели слитных купальников, весьма соблазнительно выглядящих на женщинах любого возраста вы можете найти в коллекциях Милавицы и Charmante, представленных в нашем Интернет-магазине.

Не только конструкция купальника может придавать фигуре большую или естественную сексуальность. Есть еще и дополнительные пляжные аксессуары, особое место среди которых занимают юбки и парео. Эти изделия помогут сформировать грациозность или убрать лишнее от посторонних взглядов. В нашем Интернет-магазине можно встретить пляжные тройки и даже комплекты из четырех изделий. Обычно это сам купальник раздельный или слитный, парео и юбка.