Какие джинсы лучше всего подойдут мне?

gy

В наше время практически невозможно найти человека, у которого в гардеробе не будет ни единой пары джинс. Этот вид одежды очень удобный и будет уместен в любой жизненной ситуации: будь-то поездка на дачу, вечеринка или просто повседневная одежда. Ведь в них невероятно комфортно и они очень практичны для ежедневного использования.

Выбирая джинсы, в первую очередь, нужно определиться с фасоном и цветом. Среди подростков самыми модными сейчас являются джинсы-бойфренды, низкой посадки и «мужского» кроя. Они спортивного стиля и поэтому отлично вписываются в любой гардероб и гармонично сочетаются с большинством вещей.

Модницы постарше выбирают джинсы более классического стиля, тёмно-синих, чёрных оттенков или же джинсы, зауженные к низу. Более узкая аудитория выбирает цветные или рваные джинсы, которые тоже отлично смотрятся в сочетании с другими вещами. Также спрос никогда не убывает на джинсы прямого кроя, в них нет ничего особенного, но они просты и подходят большинству людей.

Кроме того, огромным преимуществом джинс есть то, что при удачном их выборе и фасоне можно скорректировать свою фигуру. Если имеются проблемы с лишним весом или широкими бёдрами, то лучше выбирать стрейчевые джинсы. Стрейч — это эластичный и мягкий материал, который не будет привлекать излишнее внимание к проблемным зонам.

Среди девушек очень популярны джинсы с заниженной талией. Они очень удобные и их зачастую сочетают с топом в жаркую погоду. Также, чтобы не расставаться с любимым видом одежды даже летом, существуют бриджи — короткий вариант брюк. Они могут быть длинными, короткими, зауженными или расклешёнными к низу.

Не зависимо от возраста или финансового положения любителей джинсов объединяет одно — мода. Всем хочется «идти в ногу со временем» и чувствовать себя уверенно шагая по улице. Но мода — дама капризная, а соответствовать ей можно, покупая известные бренды, к примеру, как джинсы Levis, и отдавая преимущество фирменным и качественным вещам.

Кстати, первым трудом, основателем компании Levis, Лейба Штрауса, был знаменитый «комбинезон без верха», что изначально был создан как прочная и удобная одежда золотоискателям, но позже пришёлся по вкусу и фермерам и простым жителям.

В настоящее время джинсы являются фетишем и предметом культуры, неотъемлемой частью гардероба. А такие марки как Levis, громко заявили о себе, как о качественной и фирменной одежде, которую носит весь мир.