Какой должна быть невеста в этом сезоне?

Какой должна быть невеста в этом сезоне?

Начало всех начал — свадьба — должна быть символом и олицетворением всей последующей семейной жизни. Именно поэтому к подготовке к этому торжественному дню у нас подходят с особой тщательностью.

Праздник любви предполагает присутствие множества гостей, изобилие изысканных блюд, веселье и радость, и, конечно же, свежесть и красоту, олицетворением которой является прекрасная невеста.

И для молодых прелестниц создание и проработка своего свадебного образа является едва ли ни главным во всей подготовке к торжеству.

Как же должна выглядеть невеста в этом сезоне, чтобы она была не просто красивой, но и модной?

Для начала заметим, что нынешний сезон не удивил нас какими-то сверхоргинальными решениями фасонов и цветов свадебных платьев (напомним, что прошлогодний показ черных платьев от Веры Ванг наделал немало шума), но, возможно, это и к лучшему. Прикольные поздравления молодоженам на свадьбу, в этом случае, будут заменены искренними словами восхищения невестой и парой в целом.

Перечислим основные тренды свадебного платья-2013.

Для начала вспомним плессировку. Наконец-то она ушла из повседневних летних туалетов, зато прокралась в моду свадебную. При этом плессированными могут быть не только подолы, но и фата.

Кейт Мидлтон задала тон, и многие дизайнеры решили снабдить свои наряды длинным рукавом. Однако не думайте, что это исключительно зимний вариант платья, на самом деле рукава выполнены из шелка и кружев.

Любительницы страз таже будут рады, ведь в дизайнерских коллекциях есть экземпляры полностью усыпанные бисером, пайетками и стразами.

Если же юбка платья будет еще и многослойной , то несомненно, вы будете самой прекрасной и модной из невест.