Каждой женщине будет интересно узнать

Каждой женщине будет интересно узнать

Женщины более трепетно по статистике относятся к вопросу семьи, каждой представительнице прекрасного пола, будь она в статусе жены или только готовится ею стать, будет интересно узнать о нижеследующих фактах о семье.

  • Англичане Энн и Барри вступили в законный брак в 2002 г., спустя 6 лет муж признался своей супруге, что желает сменить пол. Он еще с самого детства чувствовал себя словно не в своей тарелке, будучи мужчиной, имел привычку надевать женские платья, и даже брак так и не смог подавить тайных желаний. Сначала Энн огорчилась, но, тем не менее, все же приняла решение мужа, который перенес операцию и стал носить имя Джейн, после чего они вновь зарегистрировали свой уже однополый брак во второй раз, произошло это в 2011 г.
  • В немецком языке есть выражение «Drachenfutter», что в буквальном переводе звучит, как «корм дракону». Данным термином мужья Германии называют презент своей жене, который включает коробку конфет либо букет цветов, преподносимые, когда те в чем-то провинятся. Это может распространяться на тот случай, если супруг возвращается поздно домой в пьяном виде.
  • Жена С. Мавроди — Е. Павлюченко верила всем предсказаниям своего астролога. Как выяснилось позднее, этот астролог являлся человеком Мавроди, который и выдумал эту схему, чтобы управлять женой.
  • Обычай целоваться в конце церемонии бракосочетания пришел к нам со времен Древнего Рима. Тогда он имел другой смысл, свадьба трактовалась как контракт, а поцелуй становился своеобразной печатью, которая скрепляла договор.