Киллеры выходят на тропу юмора

Киллеры выходят на тропу юмора

Кто, как не Эштон Катчер может ещё ассоциироваться с хорошим и добротным американским юмором, да ещё и умудриться при этом сочетать элементы круто заваренного боевика? И, конечно же, по канонам жанра противостоять такому красавчику должна обаятельная девушка, которой на сей раз стала Кэтрин Хайгл.

Возможно, вы уже догадались, что речь идёт о комедийном боевике «Киллеры», который вышел в широкий прокат в 2010 году и завоевал немало поклонников.

Сюжет фильма разворачивается вокруг истории секретного правительственного агента Спенсера Эймса, чьего имени боятся все мировые террористы. И, конечно же, именно ему, привыкшему к роскошной жизни суперагента, предстояло встретить в одном из очередных отелей милую и очаровательную Джейн, в которую он влюбился без памяти. И вот агент отходит от дел, и они с Джейн становятся благопристойной тихой семейной парой, однако прошлое так просто не отпускает, и на агента начинается охота его бывшими коллегами, всё из-за его самовольного увольнения. Как же Спенсер выкрутится из этой передряги и удастся ли ему сохранить любовь своей жены — вы сможете узнать, только если решите Киллеры смотреть на любом сайте одному или с друзьями, а может и с любимой девушкой.

Сам фильм в какой-то мере можно назвать практически стандартом для фильмов подобного жанра, однако благодаря весьма хорошей игре актёров воспринимается он просто на ура, что доказывают рейтинги на различных сайтах. Например, в России на известном сайте «Кинопоиск» фильм получил рейтинг 6,3, что можно назвать весьма высокой планкой качества. Да и кассовые сборы оказались довольно таки впечатляющими — при потраченных на съёмки 75 миллионах долларов фильм в прокате набрал почти 100 миллионов, что можно назвать практически успехом.

Режиссёром фильма выступил довольно известный в сфере таких фильмов Роберт Лукетич, перу которого также принадлежат картины «Двадцать одно» и «Голая правда», которые также довольно хорошо были восприняты как зрителями, так и кинокритиками. Так что можно смело сказать, что фильм явно доставит совсем немало удовольствия всем поклонникам комедийных боевиков, тем более что сюжет постоянно подкидывает всевозможные неожиданности, ведь охотниками за бывшим агентом могут оказаться даже соседи…