Красивая гладкость

Красивая гладкостьКаждая уважающая себя женщина следит за собой. Неотъемлемым в современном мире уходом за своим телом стало удаление нежелательных волосков. Требования к этому процессу у всех представительниц нежного пола одинаковы. Важно, чтобы он был как можно менее болезненным, эффект сохранялся дольше, цена была приемлемой, а затраченное время меньше.Самый безболезненный способ удаления волосков – депиляция. К ним относится просто бритье и использование химических агентов. Эффект сохраняется не долго, так как удаляется только часть волоса, которая над кожей. Минусом бритв является возможность порезов, которые долго заживают. Крема позволяют предотвратить это, однако качество удаления волосков кремами чаще ниже, чем бритвой. Кроме того, бритье способствует утолщению волоса и стимулированию его роста.

Лазерная эпиляция разрушает при помощи лазера волосяную луковицу, что предотвращает дальнейших рост волос. Однако, лазерная эпиляция в клиниках Москвы не гарантирует 100% избавление от волос, к тому же количество необходимых процедур велико.

Ваксинг и шугаринг при правильном проведении процедуры позволяет убрать волосы на длительное время. Одна эти процедуры достаточно болезненные, так как заключаются в выдергивании волосяных луковиц. В первом для этой цели применятся воск, во втором сахар. Проводить эпиляцию этими средствами можно в домашних условиях, аккуратно подготовив кожу к ней и обработав после. Регулярное избавление от волос этими способами позволяет совсем избавиться от растительности, правда произойдет это не через полгода и даже не через год.

Биоэпиляция проводится в салонах, она болезненна, но позволяет сохранять гладкость кожи более 4-х недель.

Электроэпиляция требует наличия эпилятора. Сейчас выбор в магазине этого прибора очень большой. Модели представлены как различными скоростями, насадками, так и дополнительными функциями, такими как охлаждение, увлажнение, массаж и т.д. Все это влияет на цену эпилятора, безболезненность процедуры и ее качество. Принцип прост: в головке эпилятора содержится некое количество пинцетов, которые захватывают волос и выдергивают. Самые первые процедуры болезненнее, чем последующие. Часто после эпиляции наносятся кремы и спреи, замедляющие рост волос. Однако, больше чем на неделю эффект сохраняется редко.

Энзимная эпиляция это современный подход в борьбе за красоту. Заключают во введении ферментов, разрушающих белок волосяных луковиц и способствующих их гибели. Эта процедура не вызывает неприятных ощущений и сохраняет эффект длительное время. Однако, для удаления всех волос необходимо большое количество процедур. Проводить энзимную эпиляцию необходимо под строгим контролем специалистов. Она строго запрещена беременным женщинам и кормящим матерям.

Лазерная эпиляция разрушает при помощи лазера волосяную луковицу, что предотвращает дальнейших рост волос. Однако 100% избавление от волос этим способом невозможно, да и количество необходимых процедур велико.

Фотоэпиляция позволяет разрушать луковицы локальным нагреванием при помощи пучка света. Для полного удаления волос требуется как минимум 7-8 процедур.

Организмы разных женщин различны. То, что подходит одной, может быть противопоказано другой. Чтобы быть красивой, главное, прислушиваться к своему организму.