Кризис семейных отношений

Кризис семейных отношений

До свадьбы девушку привлекают в её избраннике не только внешние данные, социальный статус, индивидуальные черты характера или манеры, но и его «богатый внутренний мир». Ведь все девушки любопытны и желают узнать, что скрывается за брутальной внешностью, дорогим костюмом или интеллигентными очками.

Первый месяц супружеской жизни наполнен новыми впечатлениями. В этой медовой поре молодых супругов, нет места скуке. Что же ждёт молодую семью года через три, к примеру? К этому времени накал страстей поутих, супруги знают друг о друге практически всё: привычки, недостатки, образ мыслей. Не остаётся загадочности, которая так манит в начале отношений. Нет больше коротких встреч и долгих расставаний за время которых успевали так соскучиться. Сценарий совместно вечеров давно известен. Как ни грустно или комично это прозвучит — компьютерные игры и футбол – вот вечерние развлечения многих женатых мужчин. А рабочий день женщины никогда не заканчивается.

Почему-то вскоре после свадьбы молодые супруги забывают об эмоциональной стороне их отношений. Наверно в погоне за деньгами престижем не заметно, как молодая жена начинает грустить от недостатка внимания или наоборот муж замечает, что жена не старается удивить и понравиться ему. А семейная жизнь — это постоянная работа. И очаг любви нужно подпитывать каждый день.