Кроссовер Mitsubishi Outlander

4155_2008_mitsubishi_outlander_tmr-4b77ac5046446-250x250Автомобиль Mitsubishi Outlander появился на рынке в 2001-м году. Уже тогда он выделялся своими внушительными размерами, которые не характерны для японских моделей. По типу его можно назвать кроссовером. Он хорошо подойдет как для эксплуатации в городских условиях, так и на бездорожье (с определенными ограничениями).

Первое поколение выпускалось с двумя типами бензинового двигателя. Один объемом 2 литра, другой — объемом 2,4 литра. При этом коробка переключения передач полуавтоматическая четырехступенчатая. Изначально в продаже имелись как модели с передним приводом, так и полноприводные машины, предназначенные для путешествий.

Чуть позже стали выпускаться модели с более мощными двигателями, в том числе — с мотором 4G63T.

В 2004-м году компания представила адаптированные для североамериканского рынка версии.

Следующие поколения автомобиля — второе и третье — отличались увеличенными габаритами. Постепенно машина становилась на вид все более мощной.

При разработке моделей второго поколения использовались как автоматические, так и механические КПП, а также бесступенчатые CVT.

Хотите купить новый автомобиль, но не определились с моделью? Представляем вашему вниманию сайт, разработанный специально для вашего удобства. Система сама сравнит выбранные вами модели, опираясь на такие ключевые характеристики, как техническая спецификация и оборудование.